学校案内

令和6年度PTA定期総会議案書(総会次第)PDFダウンロードはここをクリック

長小ダイアリー~学びの散歩道~

Thumbnail of post image 013

4月20日、愛知県長久手市、天候は晴、12℃、昨日に引き続き、とてもよい天気でした。半袖で過ごす児童が目立つようになりました。 3年生 社会科の授業 屋上にて東西南北の学習  本日、授業後、金管バンド部の5,6年生 ...

ガイドライン,学校配布資料

「まん延防止等重点措置」から「愛知県厳重警戒措置」への移行に伴う教育活動ガイドライン