福祉実践教室に参加したよ👩‍🦽👩‍🦯✨💓

9月18日(水) 愛知県長久手市、 天候、晴れ、28℃。  ※ 7:00時点   ...

◇◇令和3年度運動会の様子(^_^)v

本日は、令和3年度の運動会が開催されました。気持ちのよい秋の青空の下、予定通りすべての競技や演技を行うことができました。特に、1年生にとっては、期待と緊張の中での小学校初めての運動会であり、6年生にとっては、小学校最後の運動会で、他学年にはない強い思いを抱いての参加だったかと思います。子どもたちの様子から、競技や演技で今日まで練習してきた成果を十分に発揮した達成感が感じられました。今回のような盛大に運動会を行うことができたのは、保護者の皆様の温かいご理解とご協力のおかげであると感謝しています。本当にありがとうございました。月曜日は、運動会の代休日です。明日、明後日としっかりと休養をとり、9日(火)には元気に登校させていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

言葉の花束

成功とは失敗に失敗を重ねても、
情熱を失わない能力のことだ。

英国元首相 ウィンストン・チャーチル